Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/1531
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorБулавка, А. Г.-
dc.date.accessioned2020-06-09T07:15:29Z-
dc.date.available2020-06-09T07:15:29Z-
dc.date.issued2015-
dc.identifier.citationБулавка А. Г. Теоретические подходы к понятию производственного потенциала / А. Г. Булавка // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов X Международной научно-технической конференции, Могилев, 23 - 24 апреля 2015 года / Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А. В. Акулич (отв. ред.) [и др].- Могилев: МГУП, 2015 - С. 328ru_RU
dc.identifier.urihttp://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/1531-
dc.language.isootherru_RU
dc.publisherМГУПru_RU
dc.subjectобъем производстваru_RU
dc.subjectреализацияru_RU
dc.subjectтоварru_RU
dc.subjectуслугиru_RU
dc.subjectсредстваru_RU
dc.subjectисточникиru_RU
dc.subjectресурсыru_RU
dc.subjectдостиженияru_RU
dc.titleТеоретические подходы к понятию производственного потенциалаru_RU
dc.typeThesisru_RU
Располагается в коллекциях:Международные научно-технические конференции

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Teoreticheskie podhodu k ponatiuy.pdf240,25 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.