Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/1531
Название: | Теоретические подходы к понятию производственного потенциала |
Авторы: | Булавка, А. Г. |
Ключевые слова: | объем производства реализация товар услуги средства источники ресурсы достижения |
Дата публикации: | 2015 |
Издательство: | МГУП |
Библиографическое описание: | Булавка А. Г. Теоретические подходы к понятию производственного потенциала / А. Г. Булавка // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов X Международной научно-технической конференции, Могилев, 23 - 24 апреля 2015 года / Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А. В. Акулич (отв. ред.) [и др].- Могилев: МГУП, 2015 - С. 328 |
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): | http://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/1531 |
Располагается в коллекциях: | Международные научно-технические конференции |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
Teoreticheskie podhodu k ponatiuy.pdf | 240,25 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.