Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/1531
Название: Теоретические подходы к понятию производственного потенциала
Авторы: Булавка, А. Г.
Ключевые слова: объем производства
реализация
товар
услуги
средства
источники
ресурсы
достижения
Дата публикации: 2015
Издательство: МГУП
Библиографическое описание: Булавка А. Г. Теоретические подходы к понятию производственного потенциала / А. Г. Булавка // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов X Международной научно-технической конференции, Могилев, 23 - 24 апреля 2015 года / Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А. В. Акулич (отв. ред.) [и др].- Могилев: МГУП, 2015 - С. 328
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): http://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/1531
Располагается в коллекциях:Международные научно-технические конференции

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Teoreticheskie podhodu k ponatiuy.pdf240,25 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.