Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/1532| Название: | Витаминный концентрат как альтернативный источник жиров в хлебопечении |
| Авторы: | Кондратенко, Р. Г. Васильянова, М. С. Ридетский, В. Ф. |
| Ключевые слова: | транс-изомеры маргарин влияние негативное масло рапсовое компоненты природные витамины смесь |
| Дата публикации: | 2015 |
| Издательство: | МГУП |
| Библиографическое описание: | Кондратенко Р. Г. Витаминный концентрат как альтернативный источник жиров в хлебопечении / Р. Г. Кондратенко, М. С. Васильянова, В. Ф. Ридетский // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов X Международной научно-технической конференции, Могилев, 23 - 24 апреля 2015 года / Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А. В. Акулич (отв. ред.) [и др].- Могилев: МГУП, 2015 - С. 85 |
| URI (Унифицированный идентификатор ресурса): | http://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/1532 |
| Располагается в коллекциях: | Международные научно-технические конференции |
Файлы этого ресурса:
| Файл | Описание | Размер | Формат | |
|---|---|---|---|---|
| Vitaminnuy kontsentrat kak alternativnuy.pdf | 260,52 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.