Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
http://repasitory.mgup.by/jspui/handle/123456789/1540
Название: | Влияние продолжительности пропаривания выжимок яблок на выход пектина |
Авторы: | Василенко, З. В. Никулин, В. И. Лазовикова, Л. В. |
Ключевые слова: | виброкипящий слой гранулированные прочность студней проницаемость проведение гидролиза стенки клеточные |
Дата публикации: | 2015 |
Издательство: | МГУП |
Библиографическое описание: | Василенко З. В. Влияние продолжительности пропаривания выжимок яблок на выход пектина / З. В. Василенко, В. И. Никулин, Л. В. Лазовикова // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов X Международной научно-технической конференции, Могилев, 23 - 24 апреля 2015 года / Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А. В. Акулич (отв. ред.) [и др].- Могилев: МГУП, 2015 - С. 131 |
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): | http://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/1540 |
Располагается в коллекциях: | Международные научно-технические конференции |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
Vliaynie prodoldgitelnosti vuparivaniay.pdf | 172,04 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.