Конференции студентов и аспирантов Главная страница коллекции Просмотр статистики

Вводный текст (HTML):

Авторские права (простой текст):

Просмотр
Подпишитесь на эту коллекцию, чтобы ежедневно получать уведомления по электронной почте о новых добавлениях RSS Feed RSS Feed RSS Feed
Ресурсы коллекции (Сортировка по Даты сохранения в по убыванию порядке): 81 по 100 из 2082
Дата выпускаНазваниеАвтор(ы)
2024Проблемы и перспективы управления отходами в сельскохозяйственной переработке в БеларусиМартынов, Д. А.; Беззубенко, М. А.
2001Исследование возможности замены молочного жира растительным при производстве молочных продуктовГерасенко, Г. В.; Бокитько, О. И.
2024Применение поправок в закон Стокса на скольжение аэрозольных частиц в газовом потокеДель, У. А.; Зубрицкая, Е. Ю.; Скапцов, А. С.
2024Применение пахты для создания молочных продуктов геродиетического питанияГрачева, В. А.; Буткевич, И. Н.; Купцова, О. И.; Чеканова, Ю. Ю.
2001Исследование возможности расширения сырьевой базы комбикормового производстваВетошкина, А. А.; Чернякова, С. А.
2001Исследование возможности применения ферментного препарата при переработке топинамбураТитова, Ю. И.; Зуева, Т. А.; Борозновская, И. А.
2024Применение концепции устойчивого производства при предоставлении услуг питания в санаторно-курортных учрежденияхРабенок, Е. В.; Ключникова, Т. М.; Рыбакова, Т. М.
2024Применение концепции sustainable при организации социального питанияКлючникова, Т. М.; Рабенок, Е. В.; Рыбакова, Т. М.
2024Применение группового вихревого пылеуловителя в двухступенчатой системе пылеулавливанияШушкевич, К. В.; Акулич, А. В.
2001Исследование возможности переработки зерна пшеницы пониженного качества, выращиваемого в Республике БеларусьТхорев, М. В.; Жернанкова, Т. В.; Косцова, И. С.
2024Повышение плодородия земель в БеларусиКузьмич, Д. Д.; Беззубенко, М. А.
2024Повышение пищевой ценности кексовКазютин, А. Л.; Можейко, А. В.; Новожилова, Е. С.
2024Повышение инвестиционной активности перерабатывающих организаций АПККовалева, Е. С.; Бондарович, Н. А.
2001Исследование технологических свойств ржи и ячменя, выращиваемых в Республике БеларусьГриневич, Л. Г.; Бухарова, О. Н.; Арбузов, Д. В.; Рябая, О. Д.
2024Получения безглютенового сахарного печенья из мучных смесейКириченко, А.С.; Тихонович, Е. Ф.
2024Получение лактоферрина из коровьего молокаМалиновская, М. А.; Шуляк, Т. Л.
2024Полимеры вокруг нас: вчера, сегодня, завтраКонопляников, Г. О.; Щербина, Л. А.; Ткаченко, Л. М.
2024Подходы к повышению эффективности АПКХомочкин, С. С.; Бондарович, Н. А.
2024Пищевая композиция для профилактики железодефицитной анемииПанасюк, В. В.; Василенко, З. В.; Березнѐва, Т. В.
2024Перспективы транскритического применения диоксида углерода в холодильных установкахЛесько, И. С.; Овсянников, А. А.; Кольпето, Ю. А.
Ресурсы коллекции (Сортировка по Даты сохранения в по убыванию порядке): 81 по 100 из 2082