Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/1796
Полная запись метаданных
Поле DC | Значение | Язык |
---|---|---|
dc.contributor.author | Тихонович, Е. Ф. | - |
dc.contributor.author | Василевская, М. Н. | - |
dc.contributor.author | Мачихина, Е. М. | - |
dc.contributor.author | Малышева, О. П. | - |
dc.date.accessioned | 2020-10-08T07:02:34Z | - |
dc.date.available | 2020-10-08T07:02:34Z | - |
dc.date.issued | 2020 | - |
dc.identifier.citation | Тихонович Е. Ф. Потери при производстве фасованных хлебобулочных изделий / Е. Ф. Тихонович, М. Н. Василевская, Е. М. Мачихина, О. П. Малышева // Техника и технология пищевых производств: материалы XIII Международной научно-технической конференции, Могилев, 23 - 24 апреля 2020 года в 2-х т.,/ Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А. В. Акулич (отв. ред.) [и др].- Могилев: МГУП, 2020. – Т.1.- С. 188-189 | ru_RU |
dc.identifier.uri | http://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/1796 | - |
dc.language.iso | other | ru_RU |
dc.publisher | МГУП | ru_RU |
dc.subject | фасованные | ru_RU |
dc.subject | потери | ru_RU |
dc.subject | нарезание | ru_RU |
dc.subject | крошка | ru_RU |
dc.subject | хлебобулочные изделия | ru_RU |
dc.subject | черствение | ru_RU |
dc.subject | пшеничный | ru_RU |
dc.title | Потери при производстве фасованных хлебобулочных изделий | ru_RU |
dc.type | Article | ru_RU |
Располагается в коллекциях: | Международные научно-технические конференции |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
Poteri pri proizvodstve fasovannuh.pdf | 184,4 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.