Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/1796
Название: | Потери при производстве фасованных хлебобулочных изделий |
Авторы: | Тихонович, Е. Ф. Василевская, М. Н. Мачихина, Е. М. Малышева, О. П. |
Ключевые слова: | фасованные потери нарезание крошка хлебобулочные изделия черствение пшеничный |
Дата публикации: | 2020 |
Издательство: | МГУП |
Библиографическое описание: | Тихонович Е. Ф. Потери при производстве фасованных хлебобулочных изделий / Е. Ф. Тихонович, М. Н. Василевская, Е. М. Мачихина, О. П. Малышева // Техника и технология пищевых производств: материалы XIII Международной научно-технической конференции, Могилев, 23 - 24 апреля 2020 года в 2-х т.,/ Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А. В. Акулич (отв. ред.) [и др].- Могилев: МГУП, 2020. – Т.1.- С. 188-189 |
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): | http://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/1796 |
Располагается в коллекциях: | Международные научно-технические конференции |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
Poteri pri proizvodstve fasovannuh.pdf | 184,4 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.