Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/180
Название: | Изучение влияния пигмент-липидного комплекса на летучие компоненты пряно-ароматического сырья |
Авторы: | Мельник, О. И. |
Ключевые слова: | пищевая технология растения ароматические травы эфирномасличные клеточные мембраны хлорофилл оптическая плотность экстрактов |
Дата публикации: | 2016 |
Издательство: | МГУП |
Библиографическое описание: | Мельник, О. И. Изучение влияния пигмент-липидного комплекса на летучие компоненты пряно-ароматического сырья / О. И. Мельник // Весник МГУП. - №1 (20). - 2016. - С. 9 - 14. |
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): | http://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/180 |
Располагается в коллекциях: | Журнал "Вестник МГУП" |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
STUDY OF THE INFLUENCE OF PIGMENT-LIPID.pdf | 1,42 MB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.