Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
http://repasitory.mgup.by/jspui/handle/123456789/1810
Название: | Влияние антиокислительных составов на основе фитопорошков и лимонной кислоты на процесс окисления пищевых жиров |
Авторы: | Василенко, З. В. Смагин, А. М. Пискун, Т. И. Березнева, Т. В. |
Ключевые слова: | листья кора цветки процесс окисления плоды растения дикорастущие спирт этиловый |
Дата публикации: | 2020 |
Издательство: | МГУП |
Библиографическое описание: | Василенко З. В. Влияние антиокислительных составов на основе фитопорошков и лимонной кислоты на процесс окисления пищевых жиров / З. В. Василенко, А. М. Смагин, Т. И. Пискун, Т. В. Березнева // Техника и технология пищевых производств: материалы XIII Международной научно-технической конференции, Могилев, 23 - 24 апреля 2020 года в 2-х т.,/ Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А. В. Акулич (отв. ред.) [и др].- Могилев: МГУП, 2020. – Т.1.- С. 263-264 |
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): | http://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/1810 |
Располагается в коллекциях: | Международные научно-технические конференции |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
Vliaynie antiokislitelnuh sostavov na osnove.pdf | 172,5 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.