Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/1818
Название: Влияние температуры сушки прогидролизованных выжимок яблок на выход пектина и прочность его студней
Авторы: Василенко, З. В.
Никулин, В. И.
Лазовикова, Л. В.
Омарова, Э. М.
Ключевые слова: виброкипящий слой
способ
отжим
сок
гранулы
хранение
Дата публикации: 2020
Издательство: МГУП
Библиографическое описание: Василенко З. В. Влияние температуры сушки прогидролизованных выжимок яблок на выход пектина и прочность его студней / З. В. Василенко, В. И. Никулин, Л. В. Лазовикова, Э. М. Омарова // Техника и технология пищевых производств: материалы XIII Международной научно-технической конференции, Могилев, 23 - 24 апреля 2020 года в 2-х т.,/ Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А. В. Акулич (отв. ред.) [и др].- Могилев: МГУП, 2020. – Т.1.- С. 265-266
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): http://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/1818
Располагается в коллекциях:Международные научно-технические конференции

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Vliaynie temperatyru syshki progidrolizovannuh.pdf172,31 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.