Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/184
Название: Исследование технологических свойств зерна гречихи белорусской селекции
Авторы: Сычева, Д. М.
Соколова, К. В.
Ключевые слова: пищевая технология
продукты крупяные
гречневая крупа
ядро гречихи
культуры пленчатые
Дата публикации: 2016
Издательство: МГУП
Библиографическое описание: Сычева, Д. М. Исследование технологических свойств зерна гречихи белорусской селекции / Д. М. Сычева, К. В. Соколова // Весник МГУП. - №1 (20). - 2016. - С. 29 - 35.
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): http://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/184
Располагается в коллекциях:Журнал "Вестник МГУП"

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
ISSLEDOVANIE TEHNOLOGICHESKIH.pdf2,22 MBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.