Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://repasitory.mgup.by/jspui/handle/123456789/1866
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorБерезнева, Татьяна Валентиновна-
dc.contributor.authorПискун, Татьяна Ивановна-
dc.contributor.authorОмарова, Эльза Мадатовна-
dc.date.accessioned2020-11-05T07:37:12Z-
dc.date.available2020-11-05T07:37:12Z-
dc.date.issued2008-
dc.identifier.citationБерезнева, Т. В. Технология получения ливерной колбасы с картофельным полуфабрикатом / Т. В. Березнева, Т. И. Пискун, Э. М. Омарова // Вестник МГУП. - 2008. - № 2(5). - С. 36-40.ru_RU
dc.identifier.urihttp://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/1866-
dc.description.abstractИзучена возможность использования картофельного полуфабриката с повышенными эмульгирующими свойствами в производстве ливерной колбасы. Проведены исследования по установлению оптимальной концентрации картофельного полуфабриката в рецептуре изделия, его влияния на физико-химические и органолептические свойства модельных фаршей ливерной мясо-картофельной колбасы.ru_RU
dc.language.isootherru_RU
dc.publisherМГУПru_RU
dc.subjectливерная мясо-картофельная колбасаru_RU
dc.subjectрецептура изделияru_RU
dc.subjectмодельный фаршru_RU
dc.subjectфизико-химические свойстваru_RU
dc.subjectорганалептические свойстваru_RU
dc.subjectбиологическая ценностьru_RU
dc.subjectфункциональное питаниеru_RU
dc.subjectкомбинированые продуктыru_RU
dc.subjectрастительное сырьеru_RU
dc.subjectжелирующие свойстваru_RU
dc.titleТехнология получения ливерной колбасы с картофельным полуфабрикатомru_RU
dc.typeArticleru_RU
Располагается в коллекциях:Журнал "Вестник МГУП"

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Tekhnologiya polucheniya livernoy.pdf263,84 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.