Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
http://repasitory.mgup.by/jspui/handle/123456789/1866
Полная запись метаданных
Поле DC | Значение | Язык |
---|---|---|
dc.contributor.author | Березнева, Татьяна Валентиновна | - |
dc.contributor.author | Пискун, Татьяна Ивановна | - |
dc.contributor.author | Омарова, Эльза Мадатовна | - |
dc.date.accessioned | 2020-11-05T07:37:12Z | - |
dc.date.available | 2020-11-05T07:37:12Z | - |
dc.date.issued | 2008 | - |
dc.identifier.citation | Березнева, Т. В. Технология получения ливерной колбасы с картофельным полуфабрикатом / Т. В. Березнева, Т. И. Пискун, Э. М. Омарова // Вестник МГУП. - 2008. - № 2(5). - С. 36-40. | ru_RU |
dc.identifier.uri | http://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/1866 | - |
dc.description.abstract | Изучена возможность использования картофельного полуфабриката с повышенными эмульгирующими свойствами в производстве ливерной колбасы. Проведены исследования по установлению оптимальной концентрации картофельного полуфабриката в рецептуре изделия, его влияния на физико-химические и органолептические свойства модельных фаршей ливерной мясо-картофельной колбасы. | ru_RU |
dc.language.iso | other | ru_RU |
dc.publisher | МГУП | ru_RU |
dc.subject | ливерная мясо-картофельная колбаса | ru_RU |
dc.subject | рецептура изделия | ru_RU |
dc.subject | модельный фарш | ru_RU |
dc.subject | физико-химические свойства | ru_RU |
dc.subject | органалептические свойства | ru_RU |
dc.subject | биологическая ценность | ru_RU |
dc.subject | функциональное питание | ru_RU |
dc.subject | комбинированые продукты | ru_RU |
dc.subject | растительное сырье | ru_RU |
dc.subject | желирующие свойства | ru_RU |
dc.title | Технология получения ливерной колбасы с картофельным полуфабрикатом | ru_RU |
dc.type | Article | ru_RU |
Располагается в коллекциях: | Журнал "Вестник МГУП" |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
Tekhnologiya polucheniya livernoy.pdf | 263,84 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.