Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/1866
Название: | Технология получения ливерной колбасы с картофельным полуфабрикатом |
Авторы: | Березнева, Татьяна Валентиновна Пискун, Татьяна Ивановна Омарова, Эльза Мадатовна |
Ключевые слова: | ливерная мясо-картофельная колбаса рецептура изделия модельный фарш физико-химические свойства органалептические свойства биологическая ценность функциональное питание комбинированые продукты растительное сырье желирующие свойства |
Дата публикации: | 2008 |
Издательство: | МГУП |
Библиографическое описание: | Березнева, Т. В. Технология получения ливерной колбасы с картофельным полуфабрикатом / Т. В. Березнева, Т. И. Пискун, Э. М. Омарова // Вестник МГУП. - 2008. - № 2(5). - С. 36-40. |
Краткий осмотр (реферат): | Изучена возможность использования картофельного полуфабриката с повышенными эмульгирующими свойствами в производстве ливерной колбасы. Проведены исследования по установлению оптимальной концентрации картофельного полуфабриката в рецептуре изделия, его влияния на физико-химические и органолептические свойства модельных фаршей ливерной мясо-картофельной колбасы. |
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): | http://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/1866 |
Располагается в коллекциях: | Журнал "Вестник МГУП" |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
Tekhnologiya polucheniya livernoy.pdf | 263,84 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.