Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/1930
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorШуляк, Виктор Анатольевич-
dc.contributor.authorМасанский, Сергей Леонидович-
dc.contributor.authorБолотько, Александр Юрьевич-
dc.contributor.authorКиркор, Максим Александрович-
dc.contributor.authorЛузина, Елена Николаевна-
dc.date.accessioned2020-11-19T07:35:54Z-
dc.date.available2020-11-19T07:35:54Z-
dc.date.issued2010-
dc.identifier.citationШуляк, В. А. Исследование влияния гранулометрического состава на качественные показатели киселей / В. А. Шуляк и [др.] // Вестник МГУП. - 2010. - № 1(8). - С. 9-15.ru_RU
dc.identifier.urihttp://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/1930-
dc.description.abstractИсследован гранулометрический состав полидисперсных пищевых порошков из гречневой, рисовой и овсяной круп. Изучено влияние гранулометрического состава (степени измельчения) и содержания исследуемых порошков в качестве структурообразователей на основные показатели качества киселей. Экспериментально обоснована возможность обогащения пищеконцентратов киселей тонкодисперсными порошками с заменой части картофельного крахмала. Предложены рецептуры пищеконцентратов киселей пяти наименований с рекомендуемым содержанием тонкодисперсных порошков.ru_RU
dc.language.isootherru_RU
dc.publisherМГУПru_RU
dc.subjectполидисперсные пищевые порошкиru_RU
dc.subjectгречневый порошокru_RU
dc.subjectрисовый порошокru_RU
dc.subjectовсяный порошокru_RU
dc.subjectстепень измельченияru_RU
dc.subjectструктурообразователиru_RU
dc.subjectтонкодисперсные порошки из злаковru_RU
dc.subjectпищеконцентратыru_RU
dc.subjectреологические показателиru_RU
dc.subjectдегустационная картаru_RU
dc.subjectсенсорные характеристикиru_RU
dc.subjectкрахмалru_RU
dc.titleИсследование влияния гранулометрического состава на качественные показатели киселейru_RU
dc.typeArticleru_RU
Располагается в коллекциях:Журнал "Вестник МГУП"

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Issledovanie vliyaniya granulometricheskogo.pdf613,31 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.