Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/1930
Полная запись метаданных
Поле DC | Значение | Язык |
---|---|---|
dc.contributor.author | Шуляк, Виктор Анатольевич | - |
dc.contributor.author | Масанский, Сергей Леонидович | - |
dc.contributor.author | Болотько, Александр Юрьевич | - |
dc.contributor.author | Киркор, Максим Александрович | - |
dc.contributor.author | Лузина, Елена Николаевна | - |
dc.date.accessioned | 2020-11-19T07:35:54Z | - |
dc.date.available | 2020-11-19T07:35:54Z | - |
dc.date.issued | 2010 | - |
dc.identifier.citation | Шуляк, В. А. Исследование влияния гранулометрического состава на качественные показатели киселей / В. А. Шуляк и [др.] // Вестник МГУП. - 2010. - № 1(8). - С. 9-15. | ru_RU |
dc.identifier.uri | http://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/1930 | - |
dc.description.abstract | Исследован гранулометрический состав полидисперсных пищевых порошков из гречневой, рисовой и овсяной круп. Изучено влияние гранулометрического состава (степени измельчения) и содержания исследуемых порошков в качестве структурообразователей на основные показатели качества киселей. Экспериментально обоснована возможность обогащения пищеконцентратов киселей тонкодисперсными порошками с заменой части картофельного крахмала. Предложены рецептуры пищеконцентратов киселей пяти наименований с рекомендуемым содержанием тонкодисперсных порошков. | ru_RU |
dc.language.iso | other | ru_RU |
dc.publisher | МГУП | ru_RU |
dc.subject | полидисперсные пищевые порошки | ru_RU |
dc.subject | гречневый порошок | ru_RU |
dc.subject | рисовый порошок | ru_RU |
dc.subject | овсяный порошок | ru_RU |
dc.subject | степень измельчения | ru_RU |
dc.subject | структурообразователи | ru_RU |
dc.subject | тонкодисперсные порошки из злаков | ru_RU |
dc.subject | пищеконцентраты | ru_RU |
dc.subject | реологические показатели | ru_RU |
dc.subject | дегустационная карта | ru_RU |
dc.subject | сенсорные характеристики | ru_RU |
dc.subject | крахмал | ru_RU |
dc.title | Исследование влияния гранулометрического состава на качественные показатели киселей | ru_RU |
dc.type | Article | ru_RU |
Располагается в коллекциях: | Журнал "Вестник МГУП" |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
Issledovanie vliyaniya granulometricheskogo.pdf | 613,31 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.