Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/1930
Название: Исследование влияния гранулометрического состава на качественные показатели киселей
Авторы: Шуляк, Виктор Анатольевич
Масанский, Сергей Леонидович
Болотько, Александр Юрьевич
Киркор, Максим Александрович
Лузина, Елена Николаевна
Ключевые слова: полидисперсные пищевые порошки
гречневый порошок
рисовый порошок
овсяный порошок
степень измельчения
структурообразователи
тонкодисперсные порошки из злаков
пищеконцентраты
реологические показатели
дегустационная карта
сенсорные характеристики
крахмал
Дата публикации: 2010
Издательство: МГУП
Библиографическое описание: Шуляк, В. А. Исследование влияния гранулометрического состава на качественные показатели киселей / В. А. Шуляк и [др.] // Вестник МГУП. - 2010. - № 1(8). - С. 9-15.
Краткий осмотр (реферат): Исследован гранулометрический состав полидисперсных пищевых порошков из гречневой, рисовой и овсяной круп. Изучено влияние гранулометрического состава (степени измельчения) и содержания исследуемых порошков в качестве структурообразователей на основные показатели качества киселей. Экспериментально обоснована возможность обогащения пищеконцентратов киселей тонкодисперсными порошками с заменой части картофельного крахмала. Предложены рецептуры пищеконцентратов киселей пяти наименований с рекомендуемым содержанием тонкодисперсных порошков.
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): http://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/1930
Располагается в коллекциях:Журнал "Вестник МГУП"

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Issledovanie vliyaniya granulometricheskogo.pdf613,31 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.