Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/1964
Полная запись метаданных
Поле DC | Значение | Язык |
---|---|---|
dc.contributor.author | Смоляк, Аркадий Арсеньевич | - |
dc.contributor.author | Смагин, Денис Алексеевич | - |
dc.date.accessioned | 2020-11-27T14:21:17Z | - |
dc.date.available | 2020-11-27T14:21:17Z | - |
dc.date.issued | 2009 | - |
dc.identifier.citation | Смоляк, А. А. Теплообмен на поверхности пищевых продуктов при их обработке в среде перегретого водяного пара / А. А. Смоляк, Д. А. Смагин // Вестник МГУП. - 2009. - № 2(7). - С. 88-95. | ru_RU |
dc.identifier.uri | http://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/1964 | - |
dc.description.abstract | Изучены особенности протекания процесса теплообмена на поверхности пищевых продуктов при их тепловой обработке в среде перегретого водяного пара в технологических аппаратах с негерметизированной рабочей камерой. Показано, что интенсификация процесса жарки обусловлена наличием конденсационных процессов на начальной стадии обработки. Определена температура поверхности, при которой происходит переход от процесса теплоотдачи при наличии конденсации к процессу теплоотдачи за счет свободной конвекции, и минимальная рекомендуемая температура для реализации жарочных процессов в среде перегретого пара. | ru_RU |
dc.language.iso | other | ru_RU |
dc.publisher | МГУП | ru_RU |
dc.subject | способы тепловой обработки | ru_RU |
dc.subject | тепловая обработка пищевых продуктов | ru_RU |
dc.subject | коэффициент теплоотдачи | ru_RU |
dc.subject | конденсация пара | ru_RU |
dc.subject | свободная конвекция | ru_RU |
dc.subject | температура греющей среды | ru_RU |
dc.subject | технологические аппараты с негерметизированной рабочей камерой | ru_RU |
dc.title | Теплообмен на поверхности пищевых продуктов при их обработке в среде перегретого водяного пара | ru_RU |
dc.type | Article | ru_RU |
Располагается в коллекциях: | Журнал "Вестник МГУП" |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
Teploobmen na poverkhnosti pishchevykh.pdf | 799,6 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.