Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/1966
Полная запись метаданных
Поле DC | Значение | Язык |
---|---|---|
dc.contributor.author | Шингарева, Т. И. | - |
dc.contributor.author | Куприец, А. А. | - |
dc.date.accessioned | 2020-11-30T09:39:07Z | - |
dc.date.available | 2020-11-30T09:39:07Z | - |
dc.date.issued | 2013 | - |
dc.identifier.citation | Шингарева Т. И. Исследование кисломолочных продуктов, полученных на основе традиционных и нетрадиционных видов заквасок / Т. И. Шингарева, А. А. Куприец // Техника и технология пищевых производств: материалы IX Международной научно-технической конференции, Могилев, 25 - 26 апреля 2013 года в 2-х т. 1 / Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А. В. Акулич (отв. ред.) [и др].- Могилев: МГУП, 2013. – С. 192 | ru_RU |
dc.identifier.uri | http://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/1966 | - |
dc.language.iso | other | ru_RU |
dc.publisher | МГУП | ru_RU |
dc.subject | свойства лечебные | ru_RU |
dc.subject | продукты диетические | ru_RU |
dc.subject | рисовый гриб | ru_RU |
dc.subject | микроорганизмы | ru_RU |
dc.subject | сгусток | ru_RU |
dc.subject | вкус | ru_RU |
dc.title | Исследование кисломолочных продуктов, полученных на основе традиционных и нетрадиционных видов заквасок | ru_RU |
dc.type | Article | ru_RU |
Располагается в коллекциях: | Международные научно-технические конференции |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
Issledovanie kislomolochnuh prodyktov.pdf | 42,1 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.