Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/1966
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorШингарева, Т. И.-
dc.contributor.authorКуприец, А. А.-
dc.date.accessioned2020-11-30T09:39:07Z-
dc.date.available2020-11-30T09:39:07Z-
dc.date.issued2013-
dc.identifier.citationШингарева Т. И. Исследование кисломолочных продуктов, полученных на основе традиционных и нетрадиционных видов заквасок / Т. И. Шингарева, А. А. Куприец // Техника и технология пищевых производств: материалы IX Международной научно-технической конференции, Могилев, 25 - 26 апреля 2013 года в 2-х т. 1 / Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А. В. Акулич (отв. ред.) [и др].- Могилев: МГУП, 2013. – С. 192ru_RU
dc.identifier.urihttp://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/1966-
dc.language.isootherru_RU
dc.publisherМГУПru_RU
dc.subjectсвойства лечебныеru_RU
dc.subjectпродукты диетическиеru_RU
dc.subjectрисовый грибru_RU
dc.subjectмикроорганизмыru_RU
dc.subjectсгустокru_RU
dc.subjectвкусru_RU
dc.titleИсследование кисломолочных продуктов, полученных на основе традиционных и нетрадиционных видов заквасокru_RU
dc.typeArticleru_RU
Располагается в коллекциях:Международные научно-технические конференции

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Issledovanie kislomolochnuh prodyktov.pdf42,1 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.