Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/1966
Название: Исследование кисломолочных продуктов, полученных на основе традиционных и нетрадиционных видов заквасок
Авторы: Шингарева, Т. И.
Куприец, А. А.
Ключевые слова: свойства лечебные
продукты диетические
рисовый гриб
микроорганизмы
сгусток
вкус
Дата публикации: 2013
Издательство: МГУП
Библиографическое описание: Шингарева Т. И. Исследование кисломолочных продуктов, полученных на основе традиционных и нетрадиционных видов заквасок / Т. И. Шингарева, А. А. Куприец // Техника и технология пищевых производств: материалы IX Международной научно-технической конференции, Могилев, 25 - 26 апреля 2013 года в 2-х т. 1 / Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А. В. Акулич (отв. ред.) [и др].- Могилев: МГУП, 2013. – С. 192
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): http://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/1966
Располагается в коллекциях:Международные научно-технические конференции

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Issledovanie kislomolochnuh prodyktov.pdf42,1 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.