Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/1970
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorШуляк, Т. Л.-
dc.contributor.authorКоротченко, Н. Ф.-
dc.contributor.authorСкокова, О. И.-
dc.contributor.authorГирилович, И. Б.-
dc.date.accessioned2020-12-01T08:28:48Z-
dc.date.available2020-12-01T08:28:48Z-
dc.date.issued2013-
dc.identifier.citationШуляк Т. Л. Использование пробиотических микроорганизмов в производстве кисломолочных продуктов / Т. Л. Шуляк, Н. Ф. Коротченко, О. И. Скокова, И. Б. Гирилович // Техника и технология пищевых производств: материалы IX Международной научно-технической конференции, Могилев, 25 - 26 апреля 2013 года в 2-х т. 1 / Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А. В. Акулич (отв. ред.) [и др].- Могилев: МГУП, 2013. – С. 190ru_RU
dc.identifier.urihttp://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/1970-
dc.language.isootherru_RU
dc.publisherМГУПru_RU
dc.subjectздоровьеru_RU
dc.subjectбиоценозru_RU
dc.subjectрационru_RU
dc.subjectпроцессы иммунныеru_RU
dc.subjectпрепаратыru_RU
dc.subjectсоотношениеru_RU
dc.titleИспользование пробиотических микроорганизмов в производстве кисломолочных продуктовru_RU
dc.typeArticleru_RU
Располагается в коллекциях:Международные научно-технические конференции

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Ispolzovanie probioticheskih mikroorganizmov.pdf51,12 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.