Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/1970
Название: Использование пробиотических микроорганизмов в производстве кисломолочных продуктов
Авторы: Шуляк, Т. Л.
Коротченко, Н. Ф.
Скокова, О. И.
Гирилович, И. Б.
Ключевые слова: здоровье
биоценоз
рацион
процессы иммунные
препараты
соотношение
Дата публикации: 2013
Издательство: МГУП
Библиографическое описание: Шуляк Т. Л. Использование пробиотических микроорганизмов в производстве кисломолочных продуктов / Т. Л. Шуляк, Н. Ф. Коротченко, О. И. Скокова, И. Б. Гирилович // Техника и технология пищевых производств: материалы IX Международной научно-технической конференции, Могилев, 25 - 26 апреля 2013 года в 2-х т. 1 / Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А. В. Акулич (отв. ред.) [и др].- Могилев: МГУП, 2013. – С. 190
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): http://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/1970
Располагается в коллекциях:Международные научно-технические конференции

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Ispolzovanie probioticheskih mikroorganizmov.pdf51,12 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.