Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/1981Полная запись метаданных
| Поле DC | Значение | Язык |
|---|---|---|
| dc.contributor.author | Моргунова, Е. М. | - |
| dc.contributor.author | Назарова, Ю. С. | - |
| dc.date.accessioned | 2020-12-03T12:27:02Z | - |
| dc.date.available | 2020-12-03T12:27:02Z | - |
| dc.date.issued | 2013 | - |
| dc.identifier.citation | Моргунова Е. М. Исследование влияния различных количеств водоросли хлореллы на процесс главного брожения / Е. М. Моргунова, Ю. С. Назарова // Техника и технология пищевых производств: материалы IX Международной научно-технической конференции, Могилев, 25 - 26 апреля 2013 года в 2-х т. 1,/ Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А. В. Акулич (отв. ред.) [и др].- Могилев: МГУП, 2013. – Т.1.- С. 28 | ru_RU |
| dc.identifier.uri | http://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/1981 | - |
| dc.language.iso | other | ru_RU |
| dc.publisher | МГУП | ru_RU |
| dc.subject | активность пивоваренных дрожжей | ru_RU |
| dc.subject | штамм | ru_RU |
| dc.subject | сусло | ru_RU |
| dc.subject | доза | ru_RU |
| dc.title | Исследование влияния различных количеств водоросли хлореллы на процесс главного брожения | ru_RU |
| dc.type | Article | ru_RU |
| Располагается в коллекциях: | Международные научно-технические конференции | |
Файлы этого ресурса:
| Файл | Описание | Размер | Формат | |
|---|---|---|---|---|
| Issledovanie vliyniy razlichnuh.pdf | 51,01 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.