Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://repasitory.mgup.by/jspui/handle/123456789/1981
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorМоргунова, Е. М.-
dc.contributor.authorНазарова, Ю. С.-
dc.date.accessioned2020-12-03T12:27:02Z-
dc.date.available2020-12-03T12:27:02Z-
dc.date.issued2013-
dc.identifier.citationМоргунова Е. М. Исследование влияния различных количеств водоросли хлореллы на процесс главного брожения / Е. М. Моргунова, Ю. С. Назарова // Техника и технология пищевых производств: материалы IX Международной научно-технической конференции, Могилев, 25 - 26 апреля 2013 года в 2-х т. 1,/ Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А. В. Акулич (отв. ред.) [и др].- Могилев: МГУП, 2013. – Т.1.- С. 28ru_RU
dc.identifier.urihttp://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/1981-
dc.language.isootherru_RU
dc.publisherМГУПru_RU
dc.subjectактивность пивоваренных дрожжейru_RU
dc.subjectштаммru_RU
dc.subjectсуслоru_RU
dc.subjectдозаru_RU
dc.titleИсследование влияния различных количеств водоросли хлореллы на процесс главного броженияru_RU
dc.typeArticleru_RU
Располагается в коллекциях:Международные научно-технические конференции

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Issledovanie vliyniy razlichnuh.pdf51,01 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.