Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/1981
Название: Исследование влияния различных количеств водоросли хлореллы на процесс главного брожения
Авторы: Моргунова, Е. М.
Назарова, Ю. С.
Ключевые слова: активность пивоваренных дрожжей
штамм
сусло
доза
Дата публикации: 2013
Издательство: МГУП
Библиографическое описание: Моргунова Е. М. Исследование влияния различных количеств водоросли хлореллы на процесс главного брожения / Е. М. Моргунова, Ю. С. Назарова // Техника и технология пищевых производств: материалы IX Международной научно-технической конференции, Могилев, 25 - 26 апреля 2013 года в 2-х т. 1,/ Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А. В. Акулич (отв. ред.) [и др].- Могилев: МГУП, 2013. – Т.1.- С. 28
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): http://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/1981
Располагается в коллекциях:Международные научно-технические конференции

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Issledovanie vliyniy razlichnuh.pdf51,01 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.