Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
http://repasitory.mgup.by/jspui/handle/123456789/2018
Полная запись метаданных
Поле DC | Значение | Язык |
---|---|---|
dc.contributor.author | Доброскок, Л. П. | - |
dc.contributor.author | Кузнецова, Л. В. | - |
dc.contributor.author | Баранова, Ю. В. | - |
dc.date.accessioned | 2020-12-10T08:44:52Z | - |
dc.date.available | 2020-12-10T08:44:52Z | - |
dc.date.issued | 2013 | - |
dc.identifier.citation | Доброскок Л. П. Новые виды замороженных овощных полуфабрикатов для промышленного использования / Л. П. Доброскок, Л. В. Кузнецова, Ю. В. Баранова // Техника и технология пищевых производств: материалы IX Международной научно-технической конференции, Могилев, 25 - 26 апреля 2013 года в 2-х ч. 1 / Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А. В. Акулич (отв. ред.) [и др].- Могилев: МГУП, 2013. – С. 73 | ru_RU |
dc.identifier.uri | http://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/2018 | - |
dc.language.iso | other | ru_RU |
dc.publisher | МГУП | ru_RU |
dc.subject | здоровое | ru_RU |
dc.subject | рациональное | ru_RU |
dc.subject | лечебное | ru_RU |
dc.subject | сырье | ru_RU |
dc.subject | петрушка | ru_RU |
dc.subject | сельдерей | ru_RU |
dc.subject | топинамбур | ru_RU |
dc.subject | пюре | ru_RU |
dc.title | Новые виды замороженных овощных полуфабрикатов для промышленного использования | ru_RU |
dc.type | Article | ru_RU |
Располагается в коллекциях: | Международные научно-технические конференции |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
Novue vidu zamorogennuh.pdf | 55,75 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.