Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
http://repasitory.mgup.by/jspui/handle/123456789/2018
Название: | Новые виды замороженных овощных полуфабрикатов для промышленного использования |
Авторы: | Доброскок, Л. П. Кузнецова, Л. В. Баранова, Ю. В. |
Ключевые слова: | здоровое рациональное лечебное сырье петрушка сельдерей топинамбур пюре |
Дата публикации: | 2013 |
Издательство: | МГУП |
Библиографическое описание: | Доброскок Л. П. Новые виды замороженных овощных полуфабрикатов для промышленного использования / Л. П. Доброскок, Л. В. Кузнецова, Ю. В. Баранова // Техника и технология пищевых производств: материалы IX Международной научно-технической конференции, Могилев, 25 - 26 апреля 2013 года в 2-х ч. 1 / Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А. В. Акулич (отв. ред.) [и др].- Могилев: МГУП, 2013. – С. 73 |
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): | http://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/2018 |
Располагается в коллекциях: | Международные научно-технические конференции |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
Novue vidu zamorogennuh.pdf | 55,75 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.