Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/2100
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorВасиленко, З. В.-
dc.contributor.authorНикулин, В. И.-
dc.contributor.authorЛапковская, В. В.-
dc.contributor.authorОмарова, Э. М.-
dc.date.accessioned2020-12-23T07:06:47Z-
dc.date.available2020-12-23T07:06:47Z-
dc.date.issued2013-
dc.identifier.citationВасиленко З. В. Влияние обработки пектинового гидролиза в электролизере на качество пектина из выжимок яблок / З. В. Василенко, В. И. Никулин, В. В. Лапковская, Э. М. Омарова // Техника и технология пищевых производств: материалы IX Международной научно-технической конференции, Могилев, 25 - 26 апреля 2013 года в 2-х т. 1,/ Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А. В. Акулич (отв. ред.) [и др].- Могилев: МГУП, 2013. – Т.1.- С. 153ru_RU
dc.identifier.urihttp://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/2100-
dc.language.isootherru_RU
dc.publisherМГУПru_RU
dc.subjectполучение из выжимок яблокru_RU
dc.subjectкислотная фракцияru_RU
dc.subjectщелочная фракцияru_RU
dc.subjectкачество пектинаru_RU
dc.subjectснижение массыru_RU
dc.titleВлияние обработки пектинового гидролиза в электролизере на качество пектина из выжимок яблокru_RU
dc.typeArticleru_RU
Располагается в коллекциях:Международные научно-технические конференции

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Vliynie obrabotki pektinovogo.pdf44,79 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.