Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/2100
Название: Влияние обработки пектинового гидролиза в электролизере на качество пектина из выжимок яблок
Авторы: Василенко, З. В.
Никулин, В. И.
Лапковская, В. В.
Омарова, Э. М.
Ключевые слова: получение из выжимок яблок
кислотная фракция
щелочная фракция
качество пектина
снижение массы
Дата публикации: 2013
Издательство: МГУП
Библиографическое описание: Василенко З. В. Влияние обработки пектинового гидролиза в электролизере на качество пектина из выжимок яблок / З. В. Василенко, В. И. Никулин, В. В. Лапковская, Э. М. Омарова // Техника и технология пищевых производств: материалы IX Международной научно-технической конференции, Могилев, 25 - 26 апреля 2013 года в 2-х т. 1,/ Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А. В. Акулич (отв. ред.) [и др].- Могилев: МГУП, 2013. – Т.1.- С. 153
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): http://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/2100
Располагается в коллекциях:Международные научно-технические конференции

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Vliynie obrabotki pektinovogo.pdf44,79 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.