Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/2173
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorКирик, И. М.-
dc.contributor.authorКирик, А. В.-
dc.date.accessioned2021-01-26T12:25:52Z-
dc.date.available2021-01-26T12:25:52Z-
dc.date.issued2013-
dc.identifier.citationКирик И. М. Определение продолжительности процесса выпечки / И. М. Кирик, А. В. Кирик // Техника и технология пищевых производств: материалы IX Международной научно-технической конференции, Могилев, 25 - 26 апреля 2013 года в 2-х ч. / Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А. В. Акулич (отв. ред.) [и др].- Могилев: МГУП, 2013. – Ч. 2.- С. 15ru_RU
dc.identifier.urihttp://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/2173-
dc.language.isootherru_RU
dc.publisherМГУПru_RU
dc.subjectизделияru_RU
dc.subjectхлебобулочныеru_RU
dc.subjectпрогревru_RU
dc.subjectсвойства тестаru_RU
dc.subjectкоркаru_RU
dc.titleОпределение продолжительности процесса выпечкиru_RU
dc.typeArticleru_RU
Располагается в коллекциях:Международные научно-технические конференции

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Opredelenie prodolgitelnosti protsessa.pdf46,59 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.