Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/2173
Название: | Определение продолжительности процесса выпечки |
Авторы: | Кирик, И. М. Кирик, А. В. |
Ключевые слова: | изделия хлебобулочные прогрев свойства теста корка |
Дата публикации: | 2013 |
Издательство: | МГУП |
Библиографическое описание: | Кирик И. М. Определение продолжительности процесса выпечки / И. М. Кирик, А. В. Кирик // Техника и технология пищевых производств: материалы IX Международной научно-технической конференции, Могилев, 25 - 26 апреля 2013 года в 2-х ч. / Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А. В. Акулич (отв. ред.) [и др].- Могилев: МГУП, 2013. – Ч. 2.- С. 15 |
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): | http://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/2173 |
Располагается в коллекциях: | Международные научно-технические конференции |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
Opredelenie prodolgitelnosti protsessa.pdf | 46,59 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.