Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/2251
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorРукшан, Людмила Викторовна-
dc.contributor.authorКудин, Дмитрий Александрович-
dc.date.accessioned2021-02-08T10:08:39Z-
dc.date.available2021-02-08T10:08:39Z-
dc.date.issued2010-
dc.identifier.citationРукшан, Л. В. Исследование технологических свойств люпина / Л. В. Рукшан, Д. А. Кудин // Вестник МГУП. - 2010. - № 2(9). - С. 50-55.ru_RU
dc.identifier.urihttp://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/2251-
dc.description.abstractИсследованы технологические свойства люпина белорусской селекции сорта Миртан, Хвалько, Першацвет. Прывабны, Владлен, Гулливер, Дзіўны, Митан и Ян. Определено содержание химических веществ и энергетическая ценность исследуемых сортов люпина. Установлено количество белка в люпине указанных выше сортов и охарактеризован их аминокислотный состав.ru_RU
dc.language.isootherru_RU
dc.publisherМГУПru_RU
dc.subjectхимические веществаru_RU
dc.subjectэнергетическая ценностьru_RU
dc.subjectбелокru_RU
dc.subjectаминокислотный составru_RU
dc.subjectанатомический состав семянru_RU
dc.subjectфизические свойства семянru_RU
dc.subjectстепень токсичностиru_RU
dc.subjectпоказатели качестваru_RU
dc.subjectмикроэлементный составru_RU
dc.titleИсследование технологических свойств люпинаru_RU
dc.typeArticleru_RU
Располагается в коллекциях:Журнал "Вестник МГУП"

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Issledovanie tekhnologicheskikh svoystv.pdf279,4 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.