Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/2251
Полная запись метаданных
Поле DC | Значение | Язык |
---|---|---|
dc.contributor.author | Рукшан, Людмила Викторовна | - |
dc.contributor.author | Кудин, Дмитрий Александрович | - |
dc.date.accessioned | 2021-02-08T10:08:39Z | - |
dc.date.available | 2021-02-08T10:08:39Z | - |
dc.date.issued | 2010 | - |
dc.identifier.citation | Рукшан, Л. В. Исследование технологических свойств люпина / Л. В. Рукшан, Д. А. Кудин // Вестник МГУП. - 2010. - № 2(9). - С. 50-55. | ru_RU |
dc.identifier.uri | http://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/2251 | - |
dc.description.abstract | Исследованы технологические свойства люпина белорусской селекции сорта Миртан, Хвалько, Першацвет. Прывабны, Владлен, Гулливер, Дзіўны, Митан и Ян. Определено содержание химических веществ и энергетическая ценность исследуемых сортов люпина. Установлено количество белка в люпине указанных выше сортов и охарактеризован их аминокислотный состав. | ru_RU |
dc.language.iso | other | ru_RU |
dc.publisher | МГУП | ru_RU |
dc.subject | химические вещества | ru_RU |
dc.subject | энергетическая ценность | ru_RU |
dc.subject | белок | ru_RU |
dc.subject | аминокислотный состав | ru_RU |
dc.subject | анатомический состав семян | ru_RU |
dc.subject | физические свойства семян | ru_RU |
dc.subject | степень токсичности | ru_RU |
dc.subject | показатели качества | ru_RU |
dc.subject | микроэлементный состав | ru_RU |
dc.title | Исследование технологических свойств люпина | ru_RU |
dc.type | Article | ru_RU |
Располагается в коллекциях: | Журнал "Вестник МГУП" |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
Issledovanie tekhnologicheskikh svoystv.pdf | 279,4 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.