Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/2251
Название: Исследование технологических свойств люпина
Авторы: Рукшан, Людмила Викторовна
Кудин, Дмитрий Александрович
Ключевые слова: химические вещества
энергетическая ценность
белок
аминокислотный состав
анатомический состав семян
физические свойства семян
степень токсичности
показатели качества
микроэлементный состав
Дата публикации: 2010
Издательство: МГУП
Библиографическое описание: Рукшан, Л. В. Исследование технологических свойств люпина / Л. В. Рукшан, Д. А. Кудин // Вестник МГУП. - 2010. - № 2(9). - С. 50-55.
Краткий осмотр (реферат): Исследованы технологические свойства люпина белорусской селекции сорта Миртан, Хвалько, Першацвет. Прывабны, Владлен, Гулливер, Дзіўны, Митан и Ян. Определено содержание химических веществ и энергетическая ценность исследуемых сортов люпина. Установлено количество белка в люпине указанных выше сортов и охарактеризован их аминокислотный состав.
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): http://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/2251
Располагается в коллекциях:Журнал "Вестник МГУП"

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Issledovanie tekhnologicheskikh svoystv.pdf279,4 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.