Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
                
    
    http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/2261| Название: | Экспериментальное исследование процесса тепловой обработки тестовых заготовок в пароконвекционном аппарате | 
| Авторы: | Иванов, Александр Васильевич Смоляк, Аркадий Арсентьевич Кирик, Алеся Васильевна  | 
| Ключевые слова: | процесс теплопроводности предельная температура температура насыщенного пара критериальное уравнение определение температуры схема экспериментальной установки температура греющей среды  | 
| Дата публикации: | 2010 | 
| Издательство: | МГУП | 
| Библиографическое описание: | Иванов, А. В. Экспериментальное исследование процесса тепловой обработки тестовых заготовок в пароконвекционном аппарате / А. В. Иванов, А. А. Смоляк, А. В. Кирик // Вестник МГУП. - 2010. - № 2(9). - С. 79-87. | 
| Краткий осмотр (реферат): | Исследован процесс теплопроводности в выпекаемой тестовой заготовке из пшеничной муки. Показано, что при обработке экспериментальных данных предельной температурой для внутренней массы изделия следует считать температуру насыщенного пара. Получено критериальное уравнение для определения температуры в центре выпекаемой тестовой заготовки для инженерных расчетов. | 
| URI (Унифицированный идентификатор ресурса): | http://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/2261 | 
| Располагается в коллекциях: | Журнал "Вестник МГУП" | 
Файлы этого ресурса:
| Файл | Описание | Размер | Формат | |
|---|---|---|---|---|
| Eksperimentalnoe issledovanie protsessa.pdf | 871,77 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть | 
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.