Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/2261
Полная запись метаданных
Поле DC | Значение | Язык |
---|---|---|
dc.contributor.author | Иванов, Александр Васильевич | - |
dc.contributor.author | Смоляк, Аркадий Арсентьевич | - |
dc.contributor.author | Кирик, Алеся Васильевна | - |
dc.date.accessioned | 2021-02-08T13:12:41Z | - |
dc.date.available | 2021-02-08T13:12:41Z | - |
dc.date.issued | 2010 | - |
dc.identifier.citation | Иванов, А. В. Экспериментальное исследование процесса тепловой обработки тестовых заготовок в пароконвекционном аппарате / А. В. Иванов, А. А. Смоляк, А. В. Кирик // Вестник МГУП. - 2010. - № 2(9). - С. 79-87. | ru_RU |
dc.identifier.uri | http://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/2261 | - |
dc.description.abstract | Исследован процесс теплопроводности в выпекаемой тестовой заготовке из пшеничной муки. Показано, что при обработке экспериментальных данных предельной температурой для внутренней массы изделия следует считать температуру насыщенного пара. Получено критериальное уравнение для определения температуры в центре выпекаемой тестовой заготовки для инженерных расчетов. | ru_RU |
dc.language.iso | other | ru_RU |
dc.publisher | МГУП | ru_RU |
dc.subject | процесс теплопроводности | ru_RU |
dc.subject | предельная температура | ru_RU |
dc.subject | температура насыщенного пара | ru_RU |
dc.subject | критериальное уравнение | ru_RU |
dc.subject | определение температуры | ru_RU |
dc.subject | схема экспериментальной установки | ru_RU |
dc.subject | температура греющей среды | ru_RU |
dc.title | Экспериментальное исследование процесса тепловой обработки тестовых заготовок в пароконвекционном аппарате | ru_RU |
dc.type | Article | ru_RU |
Располагается в коллекциях: | Журнал "Вестник МГУП" |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
Eksperimentalnoe issledovanie protsessa.pdf | 871,77 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.