Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/2261
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorИванов, Александр Васильевич-
dc.contributor.authorСмоляк, Аркадий Арсентьевич-
dc.contributor.authorКирик, Алеся Васильевна-
dc.date.accessioned2021-02-08T13:12:41Z-
dc.date.available2021-02-08T13:12:41Z-
dc.date.issued2010-
dc.identifier.citationИванов, А. В. Экспериментальное исследование процесса тепловой обработки тестовых заготовок в пароконвекционном аппарате / А. В. Иванов, А. А. Смоляк, А. В. Кирик // Вестник МГУП. - 2010. - № 2(9). - С. 79-87.ru_RU
dc.identifier.urihttp://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/2261-
dc.description.abstractИсследован процесс теплопроводности в выпекаемой тестовой заготовке из пшеничной муки. Показано, что при обработке экспериментальных данных предельной температурой для внутренней массы изделия следует считать температуру насыщенного пара. Получено критериальное уравнение для определения температуры в центре выпекаемой тестовой заготовки для инженерных расчетов.ru_RU
dc.language.isootherru_RU
dc.publisherМГУПru_RU
dc.subjectпроцесс теплопроводностиru_RU
dc.subjectпредельная температураru_RU
dc.subjectтемпература насыщенного параru_RU
dc.subjectкритериальное уравнениеru_RU
dc.subjectопределение температурыru_RU
dc.subjectсхема экспериментальной установкиru_RU
dc.subjectтемпература греющей средыru_RU
dc.titleЭкспериментальное исследование процесса тепловой обработки тестовых заготовок в пароконвекционном аппаратеru_RU
dc.typeArticleru_RU
Располагается в коллекциях:Журнал "Вестник МГУП"

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Eksperimentalnoe issledovanie protsessa.pdf871,77 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.