Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/2261
Название: | Экспериментальное исследование процесса тепловой обработки тестовых заготовок в пароконвекционном аппарате |
Авторы: | Иванов, Александр Васильевич Смоляк, Аркадий Арсентьевич Кирик, Алеся Васильевна |
Ключевые слова: | процесс теплопроводности предельная температура температура насыщенного пара критериальное уравнение определение температуры схема экспериментальной установки температура греющей среды |
Дата публикации: | 2010 |
Издательство: | МГУП |
Библиографическое описание: | Иванов, А. В. Экспериментальное исследование процесса тепловой обработки тестовых заготовок в пароконвекционном аппарате / А. В. Иванов, А. А. Смоляк, А. В. Кирик // Вестник МГУП. - 2010. - № 2(9). - С. 79-87. |
Краткий осмотр (реферат): | Исследован процесс теплопроводности в выпекаемой тестовой заготовке из пшеничной муки. Показано, что при обработке экспериментальных данных предельной температурой для внутренней массы изделия следует считать температуру насыщенного пара. Получено критериальное уравнение для определения температуры в центре выпекаемой тестовой заготовки для инженерных расчетов. |
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): | http://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/2261 |
Располагается в коллекциях: | Журнал "Вестник МГУП" |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
Eksperimentalnoe issledovanie protsessa.pdf | 871,77 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.