Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/2266
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorКурилович, Николай Николаевич-
dc.contributor.authorШингарева, Татьяна Ивановна-
dc.contributor.authorКрасоцкий, Сергей Владимирович-
dc.date.accessioned2021-02-09T07:29:09Z-
dc.date.available2021-02-09T07:29:09Z-
dc.date.issued2010-
dc.identifier.citationКурилович, Н. Н. Уравнение механических состояний для описания деформационных процессов ферментативных сыров/ Н. Н. Курилович, Т. И. Шингарева, С. В. Красоцкий // Вестник МГУП. - 2010. - № 2(9). - С. 88-95.ru_RU
dc.identifier.urihttp://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/2266-
dc.description.abstractПриведены результаты экспериментальных исследований деформационных процессов мягких ферментативных сыров с применением трехкратного кратковременного прессования и сыров с традиционным прессованием. Проведено теоретическое исследование и описание процесса текучести. Для описания и оценки реологических свойств сыров предложено уравнение механических состояний, учитывающее все виды деформаций (мгновенноупругую, мгновеннопластическую, вязкоупругую, вязкопластическую).ru_RU
dc.language.isootherru_RU
dc.publisherМГУПru_RU
dc.subjectрежимы прессованияru_RU
dc.subjectреологические свойстваru_RU
dc.subjectпроцесс текучестиru_RU
dc.subjectмгновенноупругая деформацияru_RU
dc.subjectмгновеннопластическая деформацияru_RU
dc.subjectвязкоупругая деформацияru_RU
dc.subjectвязкопластическая деформацияru_RU
dc.subjectкривые деформированияru_RU
dc.subjectкривые ползучестиru_RU
dc.titleУравнение механических состояний для описания деформационных процессов ферментативных сыровru_RU
dc.typeArticleru_RU
Располагается в коллекциях:Журнал "Вестник МГУП"

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Uravnenie mekhanicheskikh sostoyaniy.pdf259,36 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.