Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/2318
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorНикулин, В. И.-
dc.contributor.authorЛоборева, Л. А.-
dc.contributor.authorМатюлин, И. В.-
dc.date.accessioned2021-02-17T07:38:47Z-
dc.date.available2021-02-17T07:38:47Z-
dc.date.issued2013-
dc.identifier.citationНикулин В. И. Влияние режимных параметров на коэффициент сушки яблочных выжимок в виброкипящем слое / В. И. Никулин, Л. А. Лоборева, И. В. Матюлин // Техника и технология пищевых производств: материалы IX Международной научно-технической конференции, Могилев, 25 - 26 апреля 2013 года в 2-х т. / Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А. В. Акулич (отв. ред.) [и др].- Могилев: МГУП, 2013. – Т.2.- С. 85ru_RU
dc.identifier.urihttp://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/2318-
dc.language.isootherru_RU
dc.publisherМГУПru_RU
dc.subjectконсервированиеru_RU
dc.subjectпродолжительность процессаru_RU
dc.subjectснижение качестваru_RU
dc.subjectэнергозатратыru_RU
dc.subjectубыль влагиru_RU
dc.subjectсушка яблочных выжимокru_RU
dc.titleВлияние режимных параметров на коэффициент сушки яблочных выжимок в виброкипящем слоеru_RU
dc.typeArticleru_RU
Располагается в коллекциях:Международные научно-технические конференции

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Vliaynie regimnuh parametrov.pdf38,45 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.