Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/2345
Полная запись метаданных
Поле DC | Значение | Язык |
---|---|---|
dc.contributor.author | Василенко, Зоя Васильевна | - |
dc.contributor.author | Редько, Влада Всеволодовна | - |
dc.contributor.author | Никулин, Владимир Иванович | - |
dc.date.accessioned | 2021-02-27T10:06:34Z | - |
dc.date.available | 2021-02-27T10:06:34Z | - |
dc.date.issued | 2011 | - |
dc.identifier.citation | Василенко, З. В. Исследование технологических свойств пюре из предварительно замороженных выжимок яблочных / З. В. Василенко, В. В. Редько, В. И. Никулин // Вестник МГУП. - 2011. - №1(10). - С. 50-53. | ru_RU |
dc.identifier.uri | http://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/2345 | - |
dc.description.abstract | Исследованы технологичекие свойства пюре из предварительно замороженных выжимок яблочных. Показана целесообразность применения пюре при приготовлении эмульсионных и студнеобразных структур с возможностью экономии до 40 % основного сырья, взамен которого вводится пюре. | ru_RU |
dc.language.iso | other | ru_RU |
dc.publisher | МГУП | ru_RU |
dc.subject | водоудерживающая способность | ru_RU |
dc.subject | жироудерживающая способность | ru_RU |
dc.subject | эмульгирующая способность | ru_RU |
dc.subject | стабилизирующая способность | ru_RU |
dc.subject | эмульсионные структуры | ru_RU |
dc.subject | отходы сокового производства | ru_RU |
dc.subject | пенообразующая способность пюре | ru_RU |
dc.subject | студнеобразные структуры | ru_RU |
dc.subject | показатели качества пектина | ru_RU |
dc.title | Исследование технологических свойств пюре из предварительно замороженных выжимок яблочных | ru_RU |
dc.type | Article | ru_RU |
Располагается в коллекциях: | Журнал "Вестник МГУП" |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
Issledovanie tekhnologicheskikh svoystv.pdf | 446,73 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.