Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/2345
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorВасиленко, Зоя Васильевна-
dc.contributor.authorРедько, Влада Всеволодовна-
dc.contributor.authorНикулин, Владимир Иванович-
dc.date.accessioned2021-02-27T10:06:34Z-
dc.date.available2021-02-27T10:06:34Z-
dc.date.issued2011-
dc.identifier.citationВасиленко, З. В. Исследование технологических свойств пюре из предварительно замороженных выжимок яблочных / З. В. Василенко, В. В. Редько, В. И. Никулин // Вестник МГУП. - 2011. - №1(10). - С. 50-53.ru_RU
dc.identifier.urihttp://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/2345-
dc.description.abstractИсследованы технологичекие свойства пюре из предварительно замороженных выжимок яблочных. Показана целесообразность применения пюре при приготовлении эмульсионных и студнеобразных структур с возможностью экономии до 40 % основного сырья, взамен которого вводится пюре.ru_RU
dc.language.isootherru_RU
dc.publisherМГУПru_RU
dc.subjectводоудерживающая способностьru_RU
dc.subjectжироудерживающая способностьru_RU
dc.subjectэмульгирующая способностьru_RU
dc.subjectстабилизирующая способностьru_RU
dc.subjectэмульсионные структурыru_RU
dc.subjectотходы сокового производстваru_RU
dc.subjectпенообразующая способность пюреru_RU
dc.subjectстуднеобразные структурыru_RU
dc.subjectпоказатели качества пектинаru_RU
dc.titleИсследование технологических свойств пюре из предварительно замороженных выжимок яблочныхru_RU
dc.typeArticleru_RU
Располагается в коллекциях:Журнал "Вестник МГУП"

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Issledovanie tekhnologicheskikh svoystv.pdf446,73 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.