Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/2345
Название: Исследование технологических свойств пюре из предварительно замороженных выжимок яблочных
Авторы: Василенко, Зоя Васильевна
Редько, Влада Всеволодовна
Никулин, Владимир Иванович
Ключевые слова: водоудерживающая способность
жироудерживающая способность
эмульгирующая способность
стабилизирующая способность
эмульсионные структуры
отходы сокового производства
пенообразующая способность пюре
студнеобразные структуры
показатели качества пектина
Дата публикации: 2011
Издательство: МГУП
Библиографическое описание: Василенко, З. В. Исследование технологических свойств пюре из предварительно замороженных выжимок яблочных / З. В. Василенко, В. В. Редько, В. И. Никулин // Вестник МГУП. - 2011. - №1(10). - С. 50-53.
Краткий осмотр (реферат): Исследованы технологичекие свойства пюре из предварительно замороженных выжимок яблочных. Показана целесообразность применения пюре при приготовлении эмульсионных и студнеобразных структур с возможностью экономии до 40 % основного сырья, взамен которого вводится пюре.
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): http://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/2345
Располагается в коллекциях:Журнал "Вестник МГУП"

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Issledovanie tekhnologicheskikh svoystv.pdf446,73 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.