Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/2373| Название: | Разработка технологии новых сортов пива на основе пряно-ароматического сырья |
| Авторы: | Косминский, Геннадий Иванович Царева, Наталья Григорьевна Козлова, Екатерина Александровна |
| Ключевые слова: | нетрадиционное растительное сырье физико-химические показатели органолептические показатели базилик корица тмин гвоздика эстрагон экстрагирование брожение диаграммы вкуса способы внесения оптимальные дозы |
| Дата публикации: | 2011 |
| Издательство: | МГУП |
| Библиографическое описание: | Косминский, Г. И. Разработка технологии новых сортов пива на основе пряно-ароматического сырья / Г. И. Косминский, Н. Г. Царева, Е. А. Козлова // Вестник МГУП. - 2011. - №2(11). - С. 9-12. |
| Краткий осмотр (реферат): | Исследованы физико-химические показатели качества базилика, корицы, тмина, гвоздики, эстрагона. Установлено, что по всем показателям это сырье пригодно для производства пива. Определены способы внесения пряно-ароматического сырья и подобраны оптимальные дозы. В полученных образцах определены физико-химические показатели и проведена их органолептическая оценка. Предложена технология новых пяти сортов пива с использованием нетрадиционного растительного пряно-ароматического сырья. |
| URI (Унифицированный идентификатор ресурса): | http://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/2373 |
| Располагается в коллекциях: | Журнал "Вестник МГУП" |
Файлы этого ресурса:
| Файл | Описание | Размер | Формат | |
|---|---|---|---|---|
| Razrabotka tekhnologii novykh.pdf | 219,92 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.