Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/2407
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorНазаренко, Елена Александровна-
dc.contributor.authorГуринова, Татьяна Александровна-
dc.contributor.authorСамуйленко, Татьяна Дмитриевна-
dc.contributor.authorДерканосова, Наталья Митрофановна-
dc.date.accessioned2021-03-24T10:29:27Z-
dc.date.available2021-03-24T10:29:27Z-
dc.date.issued2012-
dc.identifier.citationНазаренко, Е. А. Производство ржано-пшеничного хлеба в условиях дискретного режима работы предприятий / Е. А. Назаренко и [др.] // Вестник МГУП. - 2012. - №1(12). - С. 14-21.ru_RU
dc.identifier.urihttp://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/2407-
dc.description.abstractПроведен анализ потребления различных групп хлебобулочных изделий населением Республики Беларусь, анализ динамики производства ржано-пшеничных изделий белорусскими предприятиями. Исследованы причины перехода крупных хлебопекарных предприятий на дискретный режим работы, а также проблемы, возникающие при возобновлении кислотообразующих полуфабрикатов (жидких заквасок и сброженных заварок) в сложившейся ситуации и пути их решения, предпринимаемые на хлебозаводах. Установлены основные недостатки производственных схем и приемов сокращения и наращивания количества заварок и заквасок на предприятиях отрасли, следствием которых в основном является перерасход материальных и сырьевых ресурсов, а также снижение показателей качества кислотообразующих полуфабрикатов, теста и готовой продукции. Рассмотрены основные направления по совершенствованию сложившейся ситуации, одним из которых является создание единой системы приготовления кислотообразующих полуфабрикатов.ru_RU
dc.language.isootherru_RU
dc.publisherМГУПru_RU
dc.subjectхлебобулочные изделияru_RU
dc.subjectсреднесуточное потреблениеru_RU
dc.subjectжидкие закваскиru_RU
dc.subjectсброженные заваркиru_RU
dc.subjectкислотообразующие полуфабрикатыru_RU
dc.subjectдинамика производстваru_RU
dc.subjectтехнологический процессru_RU
dc.subjectторговые заявкиru_RU
dc.titleПроизводство ржано-пшеничного хлеба в условиях дискретного режима работы предприятийru_RU
dc.typeArticleru_RU
Располагается в коллекциях:Журнал "Вестник МГУП"

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Proizvodstvo rzhano-pshenichnogo khleba.pdf1,11 MBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.