Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/2407
Полная запись метаданных
Поле DC | Значение | Язык |
---|---|---|
dc.contributor.author | Назаренко, Елена Александровна | - |
dc.contributor.author | Гуринова, Татьяна Александровна | - |
dc.contributor.author | Самуйленко, Татьяна Дмитриевна | - |
dc.contributor.author | Дерканосова, Наталья Митрофановна | - |
dc.date.accessioned | 2021-03-24T10:29:27Z | - |
dc.date.available | 2021-03-24T10:29:27Z | - |
dc.date.issued | 2012 | - |
dc.identifier.citation | Назаренко, Е. А. Производство ржано-пшеничного хлеба в условиях дискретного режима работы предприятий / Е. А. Назаренко и [др.] // Вестник МГУП. - 2012. - №1(12). - С. 14-21. | ru_RU |
dc.identifier.uri | http://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/2407 | - |
dc.description.abstract | Проведен анализ потребления различных групп хлебобулочных изделий населением Республики Беларусь, анализ динамики производства ржано-пшеничных изделий белорусскими предприятиями. Исследованы причины перехода крупных хлебопекарных предприятий на дискретный режим работы, а также проблемы, возникающие при возобновлении кислотообразующих полуфабрикатов (жидких заквасок и сброженных заварок) в сложившейся ситуации и пути их решения, предпринимаемые на хлебозаводах. Установлены основные недостатки производственных схем и приемов сокращения и наращивания количества заварок и заквасок на предприятиях отрасли, следствием которых в основном является перерасход материальных и сырьевых ресурсов, а также снижение показателей качества кислотообразующих полуфабрикатов, теста и готовой продукции. Рассмотрены основные направления по совершенствованию сложившейся ситуации, одним из которых является создание единой системы приготовления кислотообразующих полуфабрикатов. | ru_RU |
dc.language.iso | other | ru_RU |
dc.publisher | МГУП | ru_RU |
dc.subject | хлебобулочные изделия | ru_RU |
dc.subject | среднесуточное потребление | ru_RU |
dc.subject | жидкие закваски | ru_RU |
dc.subject | сброженные заварки | ru_RU |
dc.subject | кислотообразующие полуфабрикаты | ru_RU |
dc.subject | динамика производства | ru_RU |
dc.subject | технологический процесс | ru_RU |
dc.subject | торговые заявки | ru_RU |
dc.title | Производство ржано-пшеничного хлеба в условиях дискретного режима работы предприятий | ru_RU |
dc.type | Article | ru_RU |
Располагается в коллекциях: | Журнал "Вестник МГУП" |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
Proizvodstvo rzhano-pshenichnogo khleba.pdf | 1,11 MB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.