Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/2407
Название: | Производство ржано-пшеничного хлеба в условиях дискретного режима работы предприятий |
Авторы: | Назаренко, Елена Александровна Гуринова, Татьяна Александровна Самуйленко, Татьяна Дмитриевна Дерканосова, Наталья Митрофановна |
Ключевые слова: | хлебобулочные изделия среднесуточное потребление жидкие закваски сброженные заварки кислотообразующие полуфабрикаты динамика производства технологический процесс торговые заявки |
Дата публикации: | 2012 |
Издательство: | МГУП |
Библиографическое описание: | Назаренко, Е. А. Производство ржано-пшеничного хлеба в условиях дискретного режима работы предприятий / Е. А. Назаренко и [др.] // Вестник МГУП. - 2012. - №1(12). - С. 14-21. |
Краткий осмотр (реферат): | Проведен анализ потребления различных групп хлебобулочных изделий населением Республики Беларусь, анализ динамики производства ржано-пшеничных изделий белорусскими предприятиями. Исследованы причины перехода крупных хлебопекарных предприятий на дискретный режим работы, а также проблемы, возникающие при возобновлении кислотообразующих полуфабрикатов (жидких заквасок и сброженных заварок) в сложившейся ситуации и пути их решения, предпринимаемые на хлебозаводах. Установлены основные недостатки производственных схем и приемов сокращения и наращивания количества заварок и заквасок на предприятиях отрасли, следствием которых в основном является перерасход материальных и сырьевых ресурсов, а также снижение показателей качества кислотообразующих полуфабрикатов, теста и готовой продукции. Рассмотрены основные направления по совершенствованию сложившейся ситуации, одним из которых является создание единой системы приготовления кислотообразующих полуфабрикатов. |
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): | http://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/2407 |
Располагается в коллекциях: | Журнал "Вестник МГУП" |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
Proizvodstvo rzhano-pshenichnogo khleba.pdf | 1,11 MB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.