Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/2424
Полная запись метаданных
Поле DC | Значение | Язык |
---|---|---|
dc.contributor.author | Бурак, Леонид Чеславович | - |
dc.contributor.author | Тимофеева, Валентина Николаевна | - |
dc.contributor.author | Саманкова, Наталья Викторовна | - |
dc.date.accessioned | 2021-03-30T12:18:43Z | - |
dc.date.available | 2021-03-30T12:18:43Z | - |
dc.date.issued | 2012 | - |
dc.identifier.citation | Бурак, Л. Ч. Исследование влияния способов предварительной обработки ягод бузины на выход и качество соков прямого отжима / Л. Ч. Бурак, В. Н. Тимофеева, Н. В. Саманкова // Вестник МГУП. - 2012. - № 1(12). - С. 62-65. | ru_RU |
dc.identifier.uri | http://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/2424 | - |
dc.description.abstract | Изучено влияние ферментативной обработки плодов и мезги бузины на выход сока прямого отжима и содержание в нем антоцианов. Изучена эффективность действия различных ферментных препаратов пектолитического действия на выход сока и сохранность в нем антоцианов и подобран оптимальный ферментный препарат. | ru_RU |
dc.language.iso | other | ru_RU |
dc.publisher | МГУП | ru_RU |
dc.subject | плоды бузины | ru_RU |
dc.subject | мезга бузины | ru_RU |
dc.subject | антоцианы | ru_RU |
dc.subject | ферментативная обработка | ru_RU |
dc.subject | ферментные препараты пектолитического действия | ru_RU |
dc.subject | температура обработки | ru_RU |
dc.subject | продолжительность обработки | ru_RU |
dc.subject | сокоотдача | ru_RU |
dc.title | Исследование влияния способов предварительной обработки ягод бузины на выход и качество соков прямого отжима | ru_RU |
dc.type | Article | ru_RU |
Располагается в коллекциях: | Журнал "Вестник МГУП" |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
Issledovanie vliyaniya sposobov.pdf | 212,46 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.