Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/2424
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorБурак, Леонид Чеславович-
dc.contributor.authorТимофеева, Валентина Николаевна-
dc.contributor.authorСаманкова, Наталья Викторовна-
dc.date.accessioned2021-03-30T12:18:43Z-
dc.date.available2021-03-30T12:18:43Z-
dc.date.issued2012-
dc.identifier.citationБурак, Л. Ч. Исследование влияния способов предварительной обработки ягод бузины на выход и качество соков прямого отжима / Л. Ч. Бурак, В. Н. Тимофеева, Н. В. Саманкова // Вестник МГУП. - 2012. - № 1(12). - С. 62-65.ru_RU
dc.identifier.urihttp://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/2424-
dc.description.abstractИзучено влияние ферментативной обработки плодов и мезги бузины на выход сока прямого отжима и содержание в нем антоцианов. Изучена эффективность действия различных ферментных препаратов пектолитического действия на выход сока и сохранность в нем антоцианов и подобран оптимальный ферментный препарат.ru_RU
dc.language.isootherru_RU
dc.publisherМГУПru_RU
dc.subjectплоды бузиныru_RU
dc.subjectмезга бузиныru_RU
dc.subjectантоцианыru_RU
dc.subjectферментативная обработкаru_RU
dc.subjectферментные препараты пектолитического действияru_RU
dc.subjectтемпература обработкиru_RU
dc.subjectпродолжительность обработкиru_RU
dc.subjectсокоотдачаru_RU
dc.titleИсследование влияния способов предварительной обработки ягод бузины на выход и качество соков прямого отжимаru_RU
dc.typeArticleru_RU
Располагается в коллекциях:Журнал "Вестник МГУП"

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Issledovanie vliyaniya sposobov.pdf212,46 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.