Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/2424
Название: Исследование влияния способов предварительной обработки ягод бузины на выход и качество соков прямого отжима
Авторы: Бурак, Леонид Чеславович
Тимофеева, Валентина Николаевна
Саманкова, Наталья Викторовна
Ключевые слова: плоды бузины
мезга бузины
антоцианы
ферментативная обработка
ферментные препараты пектолитического действия
температура обработки
продолжительность обработки
сокоотдача
Дата публикации: 2012
Издательство: МГУП
Библиографическое описание: Бурак, Л. Ч. Исследование влияния способов предварительной обработки ягод бузины на выход и качество соков прямого отжима / Л. Ч. Бурак, В. Н. Тимофеева, Н. В. Саманкова // Вестник МГУП. - 2012. - № 1(12). - С. 62-65.
Краткий осмотр (реферат): Изучено влияние ферментативной обработки плодов и мезги бузины на выход сока прямого отжима и содержание в нем антоцианов. Изучена эффективность действия различных ферментных препаратов пектолитического действия на выход сока и сохранность в нем антоцианов и подобран оптимальный ферментный препарат.
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): http://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/2424
Располагается в коллекциях:Журнал "Вестник МГУП"

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Issledovanie vliyaniya sposobov.pdf212,46 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.