Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/2428
Название: | Оценка давления прессования макаронных изделий |
Авторы: | Курилович, Николай Николаевич |
Ключевые слова: | макаронное тесто температурно-влажностные режимы давление формования влажность теста температура воды |
Дата публикации: | 2012 |
Издательство: | МГУП |
Библиографическое описание: | Курилович, Н. Н. Оценка давления прессования макаронных изделий / Н. Н. Курилович // Вестник МГУП. - 2012. - № 1(12). - С. 103-106. |
Краткий осмотр (реферат): | Проведена теоретическая и экспериментальная оценка давления прессования макаронного теста при изготовлении готовых продуктов. Предложена практическая методика использования этих исследований в условиях различных температурно-влажностных режимов приготовления теста. |
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): | http://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/2428 |
Располагается в коллекциях: | Журнал "Вестник МГУП" |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
Otsenka davleniya pressovaniya.pdf | 139,54 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.