Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/2439
Полная запись метаданных
Поле DC | Значение | Язык |
---|---|---|
dc.contributor.author | Прохорцова, Татьяна Валерьевна | - |
dc.contributor.author | Мазур, Анатолий Макарович | - |
dc.contributor.author | Бань, Марина Федоровна | - |
dc.date.accessioned | 2021-04-02T12:36:27Z | - |
dc.date.available | 2021-04-02T12:36:27Z | - |
dc.date.issued | 2012 | - |
dc.identifier.citation | Прохорцова, Т. В. Исследование качества сырья для производства хрустящего картофеля / Т. В. Прохорцова, А. М. Мазур, М. Ф. Бань // Вестник МГУП. - 2012. - № 2(13). - С. 71-75. | ru_RU |
dc.identifier.uri | http://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/2439 | - |
dc.description.abstract | Исследованы основные органолептические и химические показатели качества картофеля сортов белорусской селекции, а также изменение качества картофеля в процессе хранения и акклиматизации. Наименьшее накопление редуцирующих сахаров наблюдается у сортов картофеля Синтез и Блакит. Показано, что интенсивное накопление редуцирующих сахаров в клубнях отрицательно сказывается на качестве готового продукта. Рекомендовано для получения продукта высокого качества все сорта картофеля перед переработкой подвергать обязательной акклиматизации в течение двадцати дней при температуре 15 °С — 20 °С. | ru_RU |
dc.language.iso | other | ru_RU |
dc.publisher | МГУП | ru_RU |
dc.subject | органолептические показатели качества | ru_RU |
dc.subject | химические показатели качества | ru_RU |
dc.subject | процесс хранения | ru_RU |
dc.subject | процесс акклиматизации | ru_RU |
dc.subject | редуцирующие сахара | ru_RU |
dc.subject | качество готового продукта | ru_RU |
dc.subject | срок хранения | ru_RU |
dc.subject | температура хранения | ru_RU |
dc.title | Исследование качества сырья для производства хрустящего картофеля | ru_RU |
dc.type | Article | ru_RU |
Располагается в коллекциях: | Журнал "Вестник МГУП" |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
Issledovanie kachestva syr'ya.pdf | 243,14 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.