Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/2439
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorПрохорцова, Татьяна Валерьевна-
dc.contributor.authorМазур, Анатолий Макарович-
dc.contributor.authorБань, Марина Федоровна-
dc.date.accessioned2021-04-02T12:36:27Z-
dc.date.available2021-04-02T12:36:27Z-
dc.date.issued2012-
dc.identifier.citationПрохорцова, Т. В. Исследование качества сырья для производства хрустящего картофеля / Т. В. Прохорцова, А. М. Мазур, М. Ф. Бань // Вестник МГУП. - 2012. - № 2(13). - С. 71-75.ru_RU
dc.identifier.urihttp://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/2439-
dc.description.abstractИсследованы основные органолептические и химические показатели качества картофеля сортов белорусской селекции, а также изменение качества картофеля в процессе хранения и акклиматизации. Наименьшее накопление редуцирующих сахаров наблюдается у сортов картофеля Синтез и Блакит. Показано, что интенсивное накопление редуцирующих сахаров в клубнях отрицательно сказывается на качестве готового продукта. Рекомендовано для получения продукта высокого качества все сорта картофеля перед переработкой подвергать обязательной акклиматизации в течение двадцати дней при температуре 15 °С — 20 °С.ru_RU
dc.language.isootherru_RU
dc.publisherМГУПru_RU
dc.subjectорганолептические показатели качестваru_RU
dc.subjectхимические показатели качестваru_RU
dc.subjectпроцесс храненияru_RU
dc.subjectпроцесс акклиматизацииru_RU
dc.subjectредуцирующие сахараru_RU
dc.subjectкачество готового продуктаru_RU
dc.subjectсрок храненияru_RU
dc.subjectтемпература храненияru_RU
dc.titleИсследование качества сырья для производства хрустящего картофеляru_RU
dc.typeArticleru_RU
Располагается в коллекциях:Журнал "Вестник МГУП"

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Issledovanie kachestva syr'ya.pdf243,14 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.