Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/2459
Название: Исспользование дрожжей-ассоциантов рисового гриба в спиртовом производстве
Авторы: Цед, Елена Алексеевна
Ключевые слова: пищевой этиловый спирт
этанол
технологические свойства
показатели качества
ферментация спиртового сусла
Дата публикации: 2013
Издательство: МГУП
Библиографическое описание: Цед, Е.А. Исспользование дрожжей-ассоциантов рисового гриба в спиртовом производстве / Е.А. Цед // Вестник МГУП . - 2013. - №2(15). - С. 32-37.
Краткий осмотр (реферат): Изучены технологические свойства новых для спиртового производства дрожжей-ассоциантов Zygosaccharomyces fermentati Naganischi CD, выделенных из рисового гриба. Показана возможность и целесообразность их использования для получения пищевого этанола.
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): http://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/2459
Располагается в коллекциях:Журнал "Вестник МГУП"

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Ispolzovanie drozhzhey-assotsiantov.pdf273,45 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.