Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/2459
Название: | Исспользование дрожжей-ассоциантов рисового гриба в спиртовом производстве |
Авторы: | Цед, Елена Алексеевна |
Ключевые слова: | пищевой этиловый спирт этанол технологические свойства показатели качества ферментация спиртового сусла |
Дата публикации: | 2013 |
Издательство: | МГУП |
Библиографическое описание: | Цед, Е.А. Исспользование дрожжей-ассоциантов рисового гриба в спиртовом производстве / Е.А. Цед // Вестник МГУП . - 2013. - №2(15). - С. 32-37. |
Краткий осмотр (реферат): | Изучены технологические свойства новых для спиртового производства дрожжей-ассоциантов Zygosaccharomyces fermentati Naganischi CD, выделенных из рисового гриба. Показана возможность и целесообразность их использования для получения пищевого этанола. |
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): | http://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/2459 |
Располагается в коллекциях: | Журнал "Вестник МГУП" |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
Ispolzovanie drozhzhey-assotsiantov.pdf | 273,45 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.