Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
http://repasitory.mgup.by/jspui/handle/123456789/2460
Полная запись метаданных
Поле DC | Значение | Язык |
---|---|---|
dc.contributor.author | Шуляк, Татьяна Леонидовна | - |
dc.contributor.author | Скокова, Ольга Ивановна | - |
dc.contributor.author | Коротченко, Наталья Федоровна | - |
dc.contributor.author | Головнева, Наталья Алексеевна | - |
dc.date.accessioned | 2021-04-07T13:21:21Z | - |
dc.date.available | 2021-04-07T13:21:21Z | - |
dc.date.issued | 2013 | - |
dc.identifier.citation | Шуляк, Т. Л. Исследование хранимоспособности пробиотического кисломолочного продукта / Т. Л. Шуляк и [ др.] // Вестник МГУП. - 2013. - № 2(15). - C.- 38-43. | ru_RU |
dc.identifier.uri | http://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/2460 | - |
dc.description.abstract | Изучены изменения органолептических, физико-химических и микробиологических показателей простокваши, изготовленной с использованием пробиотического бактериального препарата на основе кислотоустойчивых штаммов бифидо- и молочнокислых бактерий, в процессе хранения при температуре (4±2) °С. Исследован состав микрофлоры простокваши функционального назначения. Установлен срок годности готового продукта. | ru_RU |
dc.language.iso | other | ru_RU |
dc.publisher | МГУП | ru_RU |
dc.subject | простокваша функционального назначения | ru_RU |
dc.subject | органолептические показатели | ru_RU |
dc.subject | физико-химические показатели | ru_RU |
dc.subject | микробиологические показатели | ru_RU |
dc.subject | пробиотический бактериальный препарата | ru_RU |
dc.subject | кислотоустойчивые штаммы бифидо- и молочнокислых бактерий | ru_RU |
dc.subject | срок годности | ru_RU |
dc.title | Исследование хранимоспособности пробиотического кисломолочного продукта | ru_RU |
dc.type | Article | ru_RU |
Располагается в коллекциях: | Журнал "Вестник МГУП" |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
Issledovanie khranimosposobnosti probioticheskogo.pdf | 741,66 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.