Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
http://repasitory.mgup.by/jspui/handle/123456789/2460
Название: | Исследование хранимоспособности пробиотического кисломолочного продукта |
Авторы: | Шуляк, Татьяна Леонидовна Скокова, Ольга Ивановна Коротченко, Наталья Федоровна Головнева, Наталья Алексеевна |
Ключевые слова: | простокваша функционального назначения органолептические показатели физико-химические показатели микробиологические показатели пробиотический бактериальный препарата кислотоустойчивые штаммы бифидо- и молочнокислых бактерий срок годности |
Дата публикации: | 2013 |
Издательство: | МГУП |
Библиографическое описание: | Шуляк, Т. Л. Исследование хранимоспособности пробиотического кисломолочного продукта / Т. Л. Шуляк и [ др.] // Вестник МГУП. - 2013. - № 2(15). - C.- 38-43. |
Краткий осмотр (реферат): | Изучены изменения органолептических, физико-химических и микробиологических показателей простокваши, изготовленной с использованием пробиотического бактериального препарата на основе кислотоустойчивых штаммов бифидо- и молочнокислых бактерий, в процессе хранения при температуре (4±2) °С. Исследован состав микрофлоры простокваши функционального назначения. Установлен срок годности готового продукта. |
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): | http://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/2460 |
Располагается в коллекциях: | Журнал "Вестник МГУП" |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
Issledovanie khranimosposobnosti probioticheskogo.pdf | 741,66 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.