Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/2462
Название: Разработка технологии и рецептур новых видов ликеро-водочных изделий
Авторы: Цед, Елена Алексеевна
Волкова, Светлана Владимировна
Королева, Лидия Михайловна
Яковлева, Оксана Владимировна
Титенкова, Наталья Ивановна
Хомченко, Елена Владимировна
Ключевые слова: физико-химические показатели качества сырья
фруктовые водки
показатели сброженного вишневого и яблочного сусла
показатели качества свежеотжатых соков
яблочный дистиллят
вишневый дистиллят
продолжительность брожения
лимонный настой
миндальный настой
технологическая блок-схема
Дата публикации: 2013
Издательство: МГУП
Библиографическое описание: Цед, Е.А. Разработка технологии и рецептур новых видов ликеро-водочных изделий / Е.А. Цед и [др.] // Вестник МГУП . - 2013. - №2(15). - С. 56-61.
Краткий осмотр (реферат): Исследованы физико-химические показатели качества используемого сырья для получения фруктовых водок - вишни, яблок, миндаля и лимонных корок. Изучены показатели качества свежеотжатых соков и в процессе брожения, а также показатели сброженного вишневого и яблочного сусла. Методом простой перегонки с разделением по фракциям получены яблочный и вишневый дистилляты. Разработаны рецептура и технология фруктовых водок «Вишневая» и «Яблочная».
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): http://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/2462
Располагается в коллекциях:Журнал "Вестник МГУП"

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Razrabotka tekhnologii i retseptur.pdf618,32 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.