Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/2463
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorТрилинская, Евгения Анатольевна-
dc.contributor.authorТимофеева, Валентина Николаевна-
dc.contributor.authorПотоцкая, Светлана Васильевна-
dc.contributor.authorПавловская, Людмила Михайловна-
dc.date.accessioned2021-04-08T10:04:08Z-
dc.date.available2021-04-08T10:04:08Z-
dc.date.issued2013-
dc.identifier.citationТрилинская, Е. А. Исследование влияния растворов органических кислот и их солей на pH фруктовых смузи / Е. А. Трилинская и [др.] // Вестник МГУП. - 2013. - № 2(15). - С. 66-75.ru_RU
dc.identifier.urihttp://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/2463-
dc.description.abstractПроведена оценка работы буферных систем однокомпонентных фруктовых пюре и смузи на их основе при добавлении растворов яблочной и молочной кислот и их солей.ru_RU
dc.language.isootherru_RU
dc.publisherМГУПru_RU
dc.subjectоднокомпонентные фруктовые пюреru_RU
dc.subjectбуферные системыru_RU
dc.subjectяблочная кислотаru_RU
dc.subjectмолочная кислотаru_RU
dc.subjectкривые титрованияru_RU
dc.subjectбуферная емкостьru_RU
dc.titleИсследование влияния растворов органических кислот и их солей на pH фруктовых смузиru_RU
dc.typeArticleru_RU
Располагается в коллекциях:Журнал "Вестник МГУП"

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Issledovanie vliyaniya rastvorov.pdf1,1 MBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.