Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
http://repasitory.mgup.by/jspui/handle/123456789/2463
Полная запись метаданных
Поле DC | Значение | Язык |
---|---|---|
dc.contributor.author | Трилинская, Евгения Анатольевна | - |
dc.contributor.author | Тимофеева, Валентина Николаевна | - |
dc.contributor.author | Потоцкая, Светлана Васильевна | - |
dc.contributor.author | Павловская, Людмила Михайловна | - |
dc.date.accessioned | 2021-04-08T10:04:08Z | - |
dc.date.available | 2021-04-08T10:04:08Z | - |
dc.date.issued | 2013 | - |
dc.identifier.citation | Трилинская, Е. А. Исследование влияния растворов органических кислот и их солей на pH фруктовых смузи / Е. А. Трилинская и [др.] // Вестник МГУП. - 2013. - № 2(15). - С. 66-75. | ru_RU |
dc.identifier.uri | http://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/2463 | - |
dc.description.abstract | Проведена оценка работы буферных систем однокомпонентных фруктовых пюре и смузи на их основе при добавлении растворов яблочной и молочной кислот и их солей. | ru_RU |
dc.language.iso | other | ru_RU |
dc.publisher | МГУП | ru_RU |
dc.subject | однокомпонентные фруктовые пюре | ru_RU |
dc.subject | буферные системы | ru_RU |
dc.subject | яблочная кислота | ru_RU |
dc.subject | молочная кислота | ru_RU |
dc.subject | кривые титрования | ru_RU |
dc.subject | буферная емкость | ru_RU |
dc.title | Исследование влияния растворов органических кислот и их солей на pH фруктовых смузи | ru_RU |
dc.type | Article | ru_RU |
Располагается в коллекциях: | Журнал "Вестник МГУП" |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
Issledovanie vliyaniya rastvorov.pdf | 1,1 MB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.