Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/2463
Название: Исследование влияния растворов органических кислот и их солей на pH фруктовых смузи
Авторы: Трилинская, Евгения Анатольевна
Тимофеева, Валентина Николаевна
Потоцкая, Светлана Васильевна
Павловская, Людмила Михайловна
Ключевые слова: однокомпонентные фруктовые пюре
буферные системы
яблочная кислота
молочная кислота
кривые титрования
буферная емкость
Дата публикации: 2013
Издательство: МГУП
Библиографическое описание: Трилинская, Е. А. Исследование влияния растворов органических кислот и их солей на pH фруктовых смузи / Е. А. Трилинская и [др.] // Вестник МГУП. - 2013. - № 2(15). - С. 66-75.
Краткий осмотр (реферат): Проведена оценка работы буферных систем однокомпонентных фруктовых пюре и смузи на их основе при добавлении растворов яблочной и молочной кислот и их солей.
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): http://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/2463
Располагается в коллекциях:Журнал "Вестник МГУП"

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Issledovanie vliyaniya rastvorov.pdf1,1 MBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.